зимнее настроение
Что то воет вьюга за моим окошком
И куда ни глянешь - сосны всё да ёлки...
Протянула руку - колко....
Вновь луны не видно,замело тропинки
И летят куда то белые снежинки.
На окне морозом выткана картинка....
Потянулась сердцем - льдинка....
У костра б погреться,от костра лишь пепел.
Так бежала долго,а никто не встретил....
Толь снежинка тает,толь слеза невольно -
Под ладонью сердцу....больно...
Свидетельство о публикации №114012901235