Разбилась страсть!

Разбилась страсть о стенку – время,
Душа рыданьем занялась,
А жизни, это и не бремя,
Жизнь, возрождаться принялась!

Пути всё те же – друг, подруги,
И песнопенье под луной,
И виночерпие до скуки,
Всю ночь с одной, потом с другой!

От ран утрат, воспоминанья,
Останутся в туманной мгле,
Лишь, на мгновение стенанье,
Напомнит болью о тебе!

Сергей Йикцирб   29.01.2014 21:56


Рецензии