Попутчик
Никому ничего не должна.
Убивает меня эта разница,
Быть с тобой - значит вечно одна.
Ты не муж, не любовник,
Не друг ты мне,
Не отец, не посланник Богов.
Ты лишь путник, случайный попутчик мой,
Заблудившись, зашёл ко мне в кров.
Что ты скажешь мне завтра?
Здравствуй ли? Или просто уйдёшь, без прощай?
Быть с тобой, значит быть мне в безвластии,
Без тебя пропаду невзначай.
Свидетельство о публикации №114012912245