Иисус в городе

( видение во время молитвы на служении )

Иисус на дороге один,
И нет никого вокруг.
Идёт очень медленно, солнце палит,
Поля, и растёт кипарис.

А где-то вдали город древний, и в нём
Толпится народ без конца.
У каждого занятость: что-то своё,
Не ждут и не видят Христа.

Когда же Он в город вошёл, стало вдруг
Пустынно: нигде никого,
Как будто, все вымерли, словно не жил
Вообще никогда здесь народ.

Сначала в одну Господь дверь постучал,
Никто не открыл. А потом –
В другую и в третью… Но город молчал,
Никто не впустил Его в дом.

Что этим видением Бог показал
Мне ныне, не ведаю я,
А только прошу: “Люди тленной Земли,
Примите, примите Христа!

Не нужно лишь только подсматривать в щель,
А Господа в дом не впускать.
Он – Тот, Кто приносит всем жизнь и любовь,
Он – Истина и Благодать.

Откройте дома свои, люди, Христу,
Пока ещё ночь не пришла
На Землю скорбями, когда уж никто
Не сможет принять в дух Христа.


Рецензии