Эпиграммета Чинуше Лироэпикоцикларий Бюрократиада
ЭПИГРАММЕТА ЧИНУШЕ
(Из Лироэпикоциклария "Бюрократиада")
Зловонноперегарною
"Благоухая"
Пастью
И
Щуря
Сладенько
Глаза, -
С
Несуществующей
Добросердечной
Страстью -
(Аж
Пробивает
Умиления
Слеза!) -
Он
Упивается
Высокой
Властью
И
Большой
Зарплатой,
Отщедренными
Ему
Когда-
То
По
Выпивальному
Всепротежирующему
Тупицам
Блату.
Свидетельство о публикации №114012912227