плач
Ой,да не счастье ,а беду!
Мне казалось ,что беду
Я руками разведу...
Точит слёзонька подушечку.
Ох,полощет ива косоньки
В зеленой речной воде.
В этой омутной воде
Утонуть моей беде,
Как на солнце сохнут росоньки.
Выйду утром в чисто полюшко,
Прогуляюсь по росе.
Пусть утонут в той росе
Беды все,печали все...
И растает моё горюшко...
Свидетельство о публикации №114012901222