Стишок о будущем
В феврале дорожки кривы
Потому что снег метёт
И клопы медведи нивы
Дрыхнут задом наперёд
Кошки спят себе вполглаза
Часовые на посту
Возле атомного склада
Охраняют пустоту
Олимпийцы ждут сраженья
И ЦБ наперекор
Утекают сбереженья
Из России за бугор
В предвкушеньи наслажденья
Люди тянутся к пивной
Скоро будет день рожденья
Нашей армии родной!
Свидетельство о публикации №114012912218