Что за вой в тишине разрывает пространство???

       Немного раннего творчества (19 лет). Мои первые попытки сделать этот мир лучше и первые разочарования, что это не всегда получается.

Что за вой в тишине
Разрывает пространство???
Это я в глубине
Не могу разобраться!!!

     Одиноко мне так,
     Что болит моё сердце
     И теперь никуда
     От тоски мне не деться.

Я как будто другая,
Где такие же люди?
Ну куда мне приткнуться,
Где же счастье мне будет?

     Жизнь меня угнетает,
     Затухаю я в мире,
     Не найду я покоя
     В своей тихой квартире.

Боже, Высшие Силы
Не оставьте, молю Вас!!!
Чтобы завтра на утро
Я спокойной проснулась!!!

     Может слишком о многом
     Прошу я и сразу,
     Только гибну и чахну я
     От всякой заразы

Что вокруг по земле
Смелой поступью ходит
И в пространстве моём
Хаос страшный наводит.

     Защититься мне как
     От всех них и укрыться?
     Так хочу для себя
     Просто жить научиться.

Они ранят меня,
Мозг уже на пределе,
Да и душу мою
Их поступки разъели.

     Или может сама я
     Во всём виновата?
     Ну, тогда кто подскажет
     Мне выход, ребята???

Я хочу улыбаться,
Чтоб трясло всю от счастья,
Чтоб не ранили сильно
Все мирские ненастья.

     Мне зачем это надо,
     Почему беспокоит,
     Чтобы каждый на свете
     Счастлив был и доволен?

Ну зачем эти мысли
Мне тело съедают?
Пусть не гложут они,
Пусть они исчезают!

     Я устала, о Боже,
     Мир жесток, мир ужасен.
     И мне кажется, в общем-то,
     Даже напрасен.

Или мне здесь не место,
Не вольюсь я в теченье?
Как же мне надоели
В этой жизни сомненья.

     Раз уж я родилась
     Пусть живу я спокойно,
     Только снова и снова
     Мне так грустно и больно

От жестокости, лжи,
От борьбы и от зависти,
Я не знаю теперь
Как со всем этим справиться.

     Где поддержку найти
     Или может слепа я?
     Я как будто не к месту,
     Я как будто другая!



    


Рецензии