Позови!
что поймёшь ты меня в стихах.
не с тобой я сегодня обедаю.
в чистых льдах, в чистых льдах. и на Ах!
я и ветром была зацелована,
и Огнями верстали меня.
а оказывается - облюбована
для тебя, для тебя, для тебя!
ураганные ветры накатывают.
даже им столь невмочь подождать.
а мою грудь - не волны схватывают,
чтобы знать, чтобы знать, чтобы знать.
расставаться с любимыми - боязно.
вдруг не встретимся "до НИКОГДА".
я тобой была вся зацелована
до всегда, до нельзя, до НЕЛЬЗЯ.
оторви мою руку кромешную.
надыши всё, что есть о Любви.
я сегодня - изысканно нежною
буду до... до Зари. Позови!
29января 2014года
*Ностальгия...Леонард Коэн
http://www.youtube.com/watch?v=zDLnfiv4M28
Свидетельство о публикации №114012912206