***

между нами ведь ничего не было,
правда? и быть не может.
потому что ни ты, ни я этого бы
не выдержали.
твои руки нежно касались моих
губ, строк, которые с них
спадали,
но, твои мысли были с другой,
не такой как я. не такой, какой бы
я могла быть.
ты ведь сама понимаешь, что я тебя
не любила, как и ты меня.
я не начинала любить до тех пор,
пока ты не разрешила мне это
сделать. и я сделала.
я полюбила тебя. за твои
глупые идеи в голове, за твои
"неправильные" слова и буквы в них,
за твои еще неизведанные (и уже никогда)
неизведанные родинки.
за голос. кто-то сказал, что он странный.
не менее странный, чем ты.
и, я просто не хочу делиться тобой
ни с кем.
но ведь...
между нами ничего не было,
правда? и быть не может...


Рецензии