Не получается нам порознь жить

Не получается нам порознь жить,
Друг другом, удивляться, наполняться.
И кофе по утрам варить,
Рассвет встречать и улыбаться.

Не получается нам жить в дали,
Не видеть глаз, таких родных, любимых,
Под пледом, сидя на диване, говорить,
И чувствовать, что мы друг другу, так необходимы!

Не получается нам друг без друга жить.
И я, уж вдоволь насладилась тишиною.
Ты позови меня, ты позови!
Без сожаленья, я пойду с тобою!


Рецензии
Так с тобой мы пойдём по жизни,
Ты меня только жди.
В твоей жизни, не буду лишним,
Позови меня - позови!

Вячеслав Кочкин   30.01.2014 12:55     Заявить о нарушении