***

Роль тихой жертвы, возможно, не твоя,
Ты подготовила её, но не сыграла.
И очень долго им одним жила,
Жила... но скоро отпылала...

Твоя потеря несравнимая ни с чем,
Любовь терять, признаться, было больно.
Теперь уходишь насовсем,
Вела себя ты с ним всегда достойно.

Истерик нет, они не для тебя,
Про обоюдность разговор с тобой отложим...
Ты выжила, нашла себя,
А опыт жизненный бывает очень сложным.

Но, он бесценен, ты потом сама поймёшь,
Отрепетировать его нам не удастся.
Хоть та любовь его была сплошная ложь,
Но ты привыкла не сдаваться.

29 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии