В новогоднем окне подмигнут огоньки
В новогоднем окне подмигнут огоньки.
Ёлка в нарядных игрушках будет одета.
И снежинки из бумаги и тонкой фольги
Закружат от движения ветра.
Переполнится небо волшебным огнём,
Конфетти, мишурой до рассвета.
Зашипит бутыль с игристым вином
В атмосфере яркого света.
И запомнится праздник, который сейчас
Ждет своих драгоценных ударов.
И желанья свершатся в назначенный час
Звоном поднятых к верху бокалов.
29 декабря 2008 год
Свидетельство о публикации №114012901213
Василий Мишин 04.07.2014 15:29 Заявить о нарушении