О размерах на примерах
Порой важней настрой…
О чём, бишь, Вы подумали,
Сюжетец этот мой?
Да о стихах, конечно,
О них, о них,- родных!
Не важно: средних, малых
Или совсем больших.
Пусть Мэтры чинно спорят
Про форму и размер,
А мне, настрой важнее
Высоких этих сфер.
Не всё размер диктует,
Порой, важней настрой…
И в том, что Вы подумали,
Важней, само собой!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №114012912051