С букетом сирени приду
Когда все в пахучей сирени,
Умытый, как в детстве слезой,
Уткнусь я в родные колени.
ПРИПЕВ.
Я, мама, с сиренью приду.
Сомлею от Отчего края!..
Оставлю в прошедшем беду,
Уйдя из Колымского "рая".
Пока что все здесь замело.
Бушует и стонет пурга.
Когда же наступит тепло?
Мне так надоели снега!!!
ПРИПЕВ.
Мой скоро закончится срок.
По горло наелся перловой.
Откроют мне в мае замок.
Вернется к тебе непутевый...
ПРИПЕВ.
25.1.2014г. Град Луганск.
На эти слова была написана музыка Евгением Ереминым. "Ютюб" - Бенефис Вадима Бергаментова. Можно в этом видео-ролике послушать песню в исполнении Евгения Еремина.
Свидетельство о публикации №114012912049
Павел Колчин 22.06.2016 20:43 Заявить о нарушении
Луганский певец Роман Дугин.
Вадим Бергаментов 22.06.2016 20:54 Заявить о нарушении