Алые паруса

Твоя река впадет
В мой  Pacific ocean
Станет общей наша вода
Все наши слезы
И все печали мира в нем
Бурлит в нем жизнь
Зарождаются и умирают мечты
Не мечтаю я о тихой жизни
Буду бурным как воды
Тихого океана
Входи в мои воды
Белоснежная яхта
С алыми парусами


Рецензии