Больше не плачу

Я хочу улыбаться. Слышишь? Я хочу у-лы-ба-ться!
И плевать, что в стакане : вино или клюквенный морс.
Я хочу улыбаться. И пусть мне на небе воздастся
За грехи, и за то, что мне рядом с тобой не остаться-
А твой внутренний поезд с январской субботой замерз.

Я хочу улыбаться. Хотя бы,пусть будет все это
на сегодня лишь. Дальше уйдут города
из-под джинсовых ног моих. Ты не услышишь привета-
оттого под запретом любовь. под запретом любовь навсегда.

А сегодня, сейчас,в этот миг- я забуду о прошлом,
Ни-ког-да не вернусь в этот адовый замкнутый круг!
Я не вспомню тебя. Я забыла тебя, мой хороший.
До не скорого. Больше не плачу, мой друг...


Рецензии