Кто поставит точку?

Я сажусь за комп и смотрю на экран;
И пальцы набирают текст.
Он будто,появляется сам,
А может, рядом кто-то есть?

Или это просто спам…

Не знаю, откуда взялся сюжет,
И какая сейчас появится строчка.
А я сейчас здесь?... Или уже нет…
И кто в конце поставит точку?

Мне не нужен король. Скорее, валет…


Рецензии