Мечты старого холостяка

Провожаю нежным взглядом
Твой в тумане силуэт.
Как хочу с тобой быть рядом,
Но ты мне сказала: НЕТ.

Мне б обнять тебя родимую,
Как березоньку в лесу.
Унести домой любимую,
На руках нести версту.

Словно спелую рябину,
Твои губки целовать.
Гладить нежно твою спину,
И слова любви шептать.

Все сильней туман  клубится,
Исчезает силуэт.
Эх! В кабак пойти напиться!
Да в кармане денег нет.


Рецензии