Если день чернее ночи
Значит:жизнь твоя-"не очень".
Если ночь светлее дня,
Значит: славна жизнь твоя.
Пусть всё будет, как в природе:
Солнце всходит и заходит,
Светел день и тёмна ночь
Всё плохое гоним прочь,
И тогда -в душе весна.
Встрепенёшься ото сна
И найдешь свою дорогу,
Прочь гони печаль- тревогу,
Пригласи к себе друзей
Да по чарочке налей.
Если встретились друзья,
Унывать никак нельзя.
Жизнь-в полоску: всем известно,
Тем она и интересна.
Никакой другой не надо.
Ты живёшь, вот и награда!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114012911867
Пётр Соколов 04.02.2022 20:29 Заявить о нарушении
Согласна! Жизнь трудна, непредсказуема, но это самое прекрасное, что есть у человека!
Спасибо!
С теплом, Наташа
Наталья Сергеева 3 04.02.2022 20:52 Заявить о нарушении