Ирине Н

А ты не смотришь новостей,
Лишь с дочкой детские каналы,
А он твоих не стоил кончиков ногтей
И может,зря не изменяла.
Комочек плоти-хрупкий и живой
Ему ты показала.
А он сказал: "На кой
Ты мне её рожала?!
Ведь есть понятие аборт,
Есть лучшие врачи,
Теперь ты бросишь спорт
И будешь с ней сидеть в ночИ.
А мне друзья дороже,
Дороже хобби,развлеченья
А у тебя мороз по коже
И тёмной ауры свеченье.
Скажи,он сможет
Твоё вымолить прощенье?


Рецензии