Я так подумала...

Я так подумала, глядя на звезды...
Ведь я живая, я чувствую небо!
Всегда ребенок, мне чуждо быть взрослой!
И улыбаюсь, вселенной согретая.

Я так подумала, пасмурной ночью...
Вы ждете утра, я здесь так счастлива!
Вы гоните сны, бессонницу волчью,
А я благодарна краскам ненастья.

Я так подумала, прохладу вдыхая...
Дано как дар: безумство, влечение.
Я каждый день живу, умирая,
В себя впуская луны свечение.

Я так подумала, смеясь неприлично...
Живете вы, оступиться не смея.
Душа закрытая ваша, циничная.
А я в раю, что любить так умею!


Рецензии