ты бесстрастная кукла
______________________________________________
ты бесстрастная кукла
сводишь взглядом меня,
утонченным искусством
в степь безводья маня.
крылья режешь живые,
чтоб душой не летал,
я встречаю впервые
голос - звона металл.
лишь зеленые деньги
искрой вспыхнут в глазах,
я бегу по ступенькам
прочь на всех парусах!
Свидетельство о публикации №114012911801