Спорщики-Антиподы Лироэпикоцикларий Глупистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СПОРЩИКИ-АНТИПОДЫ

            (Из Лироэпикоциклария "Глупистика")



Глупцы
    И
         Мудрецы
              В
                Одном
                И
                Том
                Же
                Разное
                Находят.

                И
                К
                Антиподным
                Выводам -
                По
                Силе
            Разумения -
        Приходят.

 Но
     Если
         Глуп
             Мудрец, -
                Противоречиям
                Конец.

                Различий
                Больше
                Нет.

                И
                Изрекают
                Спорщики
                Глупь,
                Чушь
                И
                Бред.

                И
                В
                Споре
                Уж
                Не
                Истина
                Рождается,
                А
                Только
                Глупость
                Проявляется
                И
                Вся
                Действительность-
                Реальность
                Искажается.
               


Рецензии