Старая Знакомая

Вы помните меня?
Конечно – нет…
Когда то я любил тебя,
Не видя в конце туннеля свет!

 Узнали? Боитесь все ещё меня…
Вспомнить не можете то озерцо,
Когда признанье говорил вам я,
А вы мне плюнули в лицо…

Той ночью сразу вы ушли,
В тиши остался я один.
Я долго думал в той ночи,
И был себе я господин.

И никого я не винил,
Ведь это всё судьба.
Я кое-что в себе сменил,
Не виновата здесь она.


Ну что? А, вспомнили теперь…
Меня вы видеть не хотите?
Тогда своей дорогой вы идите,
А я вас видеть не хочу!


Рецензии