Мир Бомондский
(Ё066)
Наброски-7-35
+++++ МИР БОМОНДСКИЙ
ПИТЕР БОЛЕН ! ПИТЕР ... БОЛЕН !!!
АНДЕРС ... ВРОДЕ БЫ ... ЗДОРОВ...
МИР "БОМОНДСКИЙ" НЕДОВОЛЕН -
"ЧТОООЛИ" "НЕТУУУ" ДОКТОРОВ?
НЕУЖЕЛИ ДЛЯ "БЛЮ СИСТЕМ", -
"МОДЕРН ТОКИНГ" - "МАТЬ ЕГО",
ЭСКУЛАПЫ СКОРЫХ ПОМОЩЬ ...
УЖ НЕ МОГУТ ... НИЧЕГО?
КАК ЖЕ ТАК ? НЕПРАВДА БРАТЦЫ !
НУЖНО КАК-ТО ИМ ПОМОЧЬ,
НУЖНО МИРОМ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ
И "РВАЧЕЙ" ЗАСТАВИТЬ ... МОЧЬ...
Ф2000
Бомонд - заимствованное в 19 веке из французского языка.
Beaumonde во французском языке образовалось в результате
стяжения слов "вeau" - "лучший" и "mond" - свет".
У нас так чаще всего называют известных людей из мира шоу-бизнеса...
( Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
Свидетельство о публикации №114012901179