Зима

Зима не только за окном
Покрыло все холодной коркой.
Внутри души зима со льдом
Все мысли и желанья скомкав,
Отправит их в холодный край,
Где в тишине бушует вьюга,
В избе неспешно пьют горячий чай
И редко видят тут друг друга.


Рецензии