Гадаю

Гадаю на картах и многое знаю.
Зачем в этот вечер тебя вспоминаю?
Зачем обращаюсь я к силам небесным?
Хочу для тебя быть всегда интересной.

Не слишком простой и не очень активной,
Не слишком навязчивой, не примитивной.
Загадочной женщиной, примой, звездой
Мечтаю с тобой быть единой судьбой.

Гадаю на картах, заранее зная:
Тебя, мой герой, навсегда потеряю.
За дар расплатиться по полной должна.
Какая сегодня на небе луна!!!


Рецензии
Прекрасно. Затронуло. Очень похоже на мою ситуацию. Спасибо, автор)

Леломи Блэквудс   29.01.2014 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леломи, за отклик!

Янна Ипатова   30.01.2014 07:56   Заявить о нарушении