***

Поменяться, иногда, ролями,
Бывает, проще простого,
Не успеешь оглянуться:
Опаньки и готово!
Бумеранг, штука тяжёлая,
Шишек, от него, много,
Но урок, вполне, поучителен,
Вопрос в усвоении только.
Всё временами бывает
И лицедействуем разными,
Но будет - не запутаться бы,
И, человеком остаться каждому...


Рецензии