Кись-я

Я ненавижу споры,
Но спорить мне приходится!
Я обожаю мир, друзья,
И Вас боготворю.

Я мягкая, пушистая,
Ну, так не будем ссориться,
Особенно, когда я…
Сыта и крепко сплю.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии