Вот и кончилась война... Антиутопия Майдана

Вот и кончилась война,
Сворачивайте транспаранты!
Ликуй же "правое" дитя,
"Великого Бендери" праздник...

Вы начали с Кличко, Яценюка,
Закончили же правым маршем
Бесчеловечного скота!
Подумайте, какие "наши"?

Когда на Украине нет тебя, меня,
Здесь нету тех, "Хто знає мову вашу"...
А тех, с кем связь у вас была,
Стояли по ту сторону, ужасной барикады!

Подумайте, так в чем же виноваты,
Бойцы из "Беркута",
Такие же, как вы, ребята!
Ведь были в них, возможно, и таланты!

Вот например, убили вы художника,
Оставив паренька без глаза...
А вдруг там были даже музыканты?
Да перестали... ведь одна рука,

Уже не так красиво поиграет на рояле...
Но это ладно, убогая судьба людская,
Вас вижу вовсе не пугает...
Так вспомните нормальное дитя.

Как вам жилось? ВАС смертью не пугали?
А нынче крикнут: "Фу! Поганая Русня"
И загнанный ребенок, от смерти убегает...
Родню свою несчастную, при этом, ненавидя!


Рецензии