Потерянный
И мелочам уделяю внимание.
Смысл ли есть в нашем существовании?
Тайн глубину распознать всё мечтаю я.
Правду ль слагают о мире предания,
Или напрасны все наши страдания,
Завладеет планетой ли денег желание,
Обернется прогресс в страшное увядание?
Рассеет ли свет бесконечную тьму,
Боюсь, не успею узнать, не пойму.
Свидетельство о публикации №114012911621
Если желаете узнать о жизни всё, то зайдите на страницу автора ОМРАМ на Прозе ру http://www.proza.ru/avtor/omram1&book=1#1
Стригунок 30.01.2014 14:01 Заявить о нарушении