Грешная любовь
Опять испытанье?
Снова любовь-
Хоть я знаю,грешно!
Жизнь подарила
Лишь только мгновенье,
Бедное сердце
Опять расцвело!
Лучше б не видеть,
Не знать о тебе!
А в голове
Лишь горячие мысли...
Стать тебе другом
Уже не смогу!!!
А хочется совесть
Оставить чистой...
12.05.1998г
Свидетельство о публикации №114012911611