Внучок
Я и мой крохотный внучок.
Сопит тихонько моя смена:
маленький бурундучок.
Он любит смеяться и танцевать,
обожает играть и читать.
Разве не копия моя?
Не стопроцентная!
Да и к лучшему это наверно.
Точный клон-скорей всего скверно...
Ведь я грешила, да и грешу,
а покаяться не очень спешу....
Пусть будет чище,выше душой,
идет дорогой яркой,большой.
Не поглотит его тусовка и попса
а любовная встреча только одна.
А главное-надо его научить,
не прогибаться никогда.
И ценить,и всегда любить
Эту жизнь,как люблю её я!!!
2010.
Свидетельство о публикации №114012911598