Удобная машина уничтожения Жизни

Главный - подписался,
Управляющие - распорядились,
Солдаты или раб'очие - выполнили
И
Виновных нет
И
Правды не съищещь*..

* - от пчамутоть оне низм нужны на Небах Жизни..


Рецензии