Там

Как прикасаешься к моим рукам.
Ты знаешь, мне бы только подарить
Ему саму проклятую себя по берегам,
По океанам, без которых нам не жить.

Как ты пускаешь в нашу комнату дожди.
Мне б только извиниться, да спасти.
А столько боли и побед там, позади.
Я попрошу лишь об одном:
Не уходи.


Рецензии