В снежный плен захвачен город

В снежный плен захвачен город,
Двое суток снег метет,
Добавляет ветру холод,
Так рекорды зима бьет.

Не готов к расчистке город,
Службы спрятаны  везде,
Бледно  выглядит  и довод,
У чиновников в Кремле.

Все засыпаны машины,
Автопарк замерз в снегу,
Нет  грустней сейчас картины,
Люди пешие в пургу.

И прогноз не утешает,
Усилится мороз на днях,
Лишь надежда всех спасает,
Вера в то, что все пройдет.

Кто поможет на дороге,
Кто бесплатно подвезет,
Кто горячим  всех накормит,
Хоть кого-нибудь спасет.

29.01.2014г.


Рецензии