Красота

Я в красоту с лихвой погружена.
Я ей дышу, хожу по ней ногами.
Ее душа теперь обнажена,
Чтобы коснуться мы могли руками.

Она в ладони каждого пойдет
И всем с любовью станет улыбаться,
Кто слеп душой, тот в ней увидит лед,
А кто умен, тот греет ею пальцы.


Рецензии