Полеты во сне и наяву

Ведь так небывает
Скажите вы
Чтобы пирамида стояла
Вверх ногами
Но у любви свои правила
Там летают дворцы
Ангелочки порхают
И ковер из роз лепестков
Ткут паучки
Там зеленее трава
И небо бездонно
Снег обжигает ступни
Все кружится как в хороводе
Вместе с мыслями
Вместе с с тобой мы летим


Рецензии