Раскачивая маятник судьбы

Раскачивая маятник судьбы,
Раскачиваю сердцем и душою,
И пусть качается слегка,
Качается меж небом и землёю,
И пусть летают словно птицы,
И мысли и мои слова,
Не устаёт полёт фантазий,
Не устает моя душа.


Рецензии