Вот уж сколько дней тебя рядом нет...

Вот уж сколько дней тебя рядом нет -
Унесли тебя поезда...
Мир раскрасил вновь золотой рассвет,
Растворяя ночь навсегда.

Нежность рук твоих, свет любимых глаз -
Как они сейчас далеки.
И, грустя о них, я в который раз
Грёзы складываю в стихи.

Я хочу сказать о своей любви,
О бессмысленно летящих днях,
Я хочу ласкать волосы твои
И носить тебя на руках.

Я кричу во сне - стынет в горле крик.
Телефон зловеще молчит.
Только стрелок бег приближает миг,
Когда поезд тебя возвратит.

Знаю я, расставаний нельзя избежать,
Только  сердце твердит одно:
Ни за что не хочу я тебя потерять -
Наше счастье нам Богом дано!

Вот уж сколько дней тебя рядом нет,
Пустота - тяжким грузом в груди.
Но придёт, верю я, золотой рассвет -
Мы вдвоём боль разлук победим!


Рецензии
а кто не ждал, так тот и не любил........

Галина Родина 4   06.07.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо...Вся наша жизнь вокзал.., зал ожидания..

Анатолий Геннадьевич Назаров   06.07.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.