Звёзды в лужах

Звёзды в лужах делить с тобой,
Тёплый ужин делить с тобой.
Оставаться нужно и быть собой.
И на веки ты будишь только мой.

А знаешь, в жизни так бывает
Согретый солнечным теплом.
Цветок без света увядает,
Жара здесь точно не причём.

 


Рецензии