обещание

Прости за то, что так глупа
Что за твоей спиной курила
Уже не раз я говорила
Не буду больше делать так
Но не смогла сдержать я слова
За сигарету взялась снова
И ты узнал и сделал вывод
Что обещанья мои зря
Я обещать уже не стану
Не вижу просто в этом смысла
От этого уже устала
Я брошу буду снова чистой
Ты можешь мне сейчас не верить
Ко мне доверия уж нету
Ты можешь думать всё что хочешь
Но знай я брошу сигарету


Рецензии