Эта Женщина была твоей
И любила. И ласкала.
Ты сказал:" Побудь ничьей,
для тебя любви так мало."
Эта Женщина полна
вдохновенья и желанья.
Отпустил. Она ушла,
заглушив в себе рыданья.
И теперь свой нежа сон,
наслаждается другой ей...
Только ночью слышен стон
в глубине груди твоей...
Может кто-то и займет
это место с тобой рядом,
только Женщина придет
в твоих снах немой прохладой...
Свидетельство о публикации №114012911344