Идиллия

Уносится нечаянная грусть
В заоблачные безвозвратно дали.
Пушинкой нежной обернусь
В твоих ладонях,что меня поймали.
Не отпускай,держи и не сомни
Моих полетов тоненькие крылья.
Любовь несут свою тебе они,
Ты для меня -- опора и идиллия!..


Рецензии