Родники

Природа здесь всегда прекрасна,
Берет начало тут река.
У куста калины красной
Бьют три целебных родника.

Никто не знает дня рождения
Когда родились родники.
Это природное явление
Известно только для реки
 
Сюда всегда народ стремится,
Стремление с древних тех веков.
Воды целебной здесь напиться
Послушать пение родников.

Родник - большая сила,
Воду святую он несет несет,
День и ночь его горнила
Энергию из глубины нам шлет.

Воды много, всем доступна,
Имена есть у родников,
Всегда, всегда здесь многолюдно,
Надежда, вера и любовь.

Мороз рождественский крепчает,
Зима сурова, снег скрипит,
Но родники не замерзают
Всегда над ними пар клубит.
  декабрь 2009


                ,





       


Рецензии