Свою любовь надо беречь

Ты как-то спросишь у меня:
-Зачем вся эта суета?
 Зачем нам правдой дорожить?
 Мы сможем без нее прожить.
А я отвечу:
 -Чтоб любить,
 Чтоб чувства светлыми хранить,
 Без правды жизни нашей нет.
 Но люди врут, не зная бед...
-Но не пойму же я никак,
 Зачем же нам в любовь вникать?
 Зачем любить? Чтобы страдать?
 Сердца друг-другу разбивать?
 
Тут я заплакала, ушла
Ход твоих мыслей поняла.
Страдает он, и плачет в дождь,
А днем бежит от меня прочь!
Чтоб не разлить мои глаза,
Он врет мне, так было всегда!

Потом мне больше не звонил,
По-ходу, даже не любил..
Ко мне на встречу не пришел,
Короче, от любви ушел.

Я перестала доверять,
Другим свой разум открывать.

И поняла я одну вещь:
Свою любовь надо беречь.
Она приходит только раз,
И не замечено для нас.


Рецензии