Одесские страдания
Где шумит Большой Фонтан,
Жили три весёлых друга:
Кацман, Флагман, Талисман.
Если деньги заводились,
И закуску, и стакан
Честно на троих делили
Кацман, Флагман, Талисман.
Но пришла Олимпиада,
И, таков его удел,
Талисман, услышав: "Надо!",
Плача, в небо улетел.
Мчалась жизнь свежо и ходко,
И, о грустные дела,
Флагман стал палёной водкой.
Пьётся прямо из горла!
Не видал такого, братцы,
Род людской, покуда жив.
"Мой черёд", - подумал Кацман
И уехал в Тель - Авив.
Свидетельство о публикации №114012911240
Произведения прям о жизни...как И.Тальков...музыку на них и в народ...
Шабанов Матвей Алексеевич 08.05.2014 12:31 Заявить о нарушении