Конец любви...

Никто сейчас в этом мире
      не будет меня печальней:
Слёзы в глазах застыли,
Сердце в горячей крови,
А над моей головою
      вороны раскричались -
Словно конец предвещают
Мне и моей любви.

Мысли, как серые тучи,
      горе разум затмило,
Сердце как-будто сжалось
В твёрдый стальной комок.
Счастье, что по частицам,
      мы с тобою сложили,
Я удержать не в силах,
Я сохранить не смог.

На улицах города сыро,
      тихо, темно и пусто.
Люди в своих квартирах
Греются у огня.
Я знаю, что в эти минуты,
      тебе немножечко грустно,
Что за окном непогода
И рядом нет больше меня.

Я не верил в разлуку,
      тебя к груди прижимая,
Целуя родные ресницы
И о любви говоря.
Судьба поступила иначе
      меня от тебя отрывая:
И для меня вдруг смешались
И небо и земля...

Не надо искать виновных -
      от этого только хуже...
Слёзы в глазах застыли,
Сердце в горячей крови.
А над моей головою
      вороны чёрные кружат:
Знают - конец наступает
Нашей горькой любви.


Рецензии
Печальная красота и такое бывает у ПОЭТОВ!!!)

Нина Гагаринова   22.05.2014 19:57     Заявить о нарушении
Давно-о-о писалось.Даже память не удержала, что легло в основу...

Анатолий Геннадьевич Назаров   22.05.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.