Самодостаточности мало
Привлечь к себе ее начало,
А вдруг оно не будет женским
И обладать посылом детским.
Опустим сказанное выше,
Ведь к сути мы стремимся ближе.
О деве юной речь пойдет,
Кто не поймет, тот "молодец".
Не просит, но желаний много
Любви хотела бы до гроба
За жизнь пустую - в двадцать лет
Не обрела судьбы билет.
Душа ее полна разврата,
Нет ни сестры и даже брата,
Но много особей других,
Мечтами полные благих.
Тот выбор делает сама,
Напрасно думает она.
В душе ее еще нет стержня,
Характером совсем не стерва.
И мыслью далеко не циник,
Словами образ ей возник.
Ну как любовь не принимать -
Сама готова всех ласкать,
Кто ближе шага подойдет,
Ее оценит, вслух поймет.
Мне с ней немного повезло -
Она системе всей назло,
Была принять меня готова,
И осчастливиться немного.
В словах предельно саркастичен,
А взгляд вполне реалистичен,
Речами это подкрепляю,
Быть может, этим забавляю?!
Вопросов много возникало,
А как привлечь ее начало,
На задний план совсем ушло,
И это очень помогло
Понять всю сущность юной девы,
У бога тем не вызвав гнева.
Что бог, оно то ладно,
А дева стала очень злая,
Почувствовав анализ тот,
Кто рядом был, меня поймет.
И местью сладкой залилась,
Меня исправить принялась.
Но величайший я стратег,
К спасенью выбрал только бег.
И как уже понятно вам,
Та побежала по следам.
Как ее эго ненасытно
Иметь меня хотело сильно,
Гонялось долго и назло
Меня за принцип приняло.
Но время лечит, как известно,
Найдется тот, кто в меру лестно
К печали девы подойдет,
Ее полюбит и поймет.
Хотя б немного - на мгновенье,
И утолить ее волненье,
Такой как есть ее принять,
Невесту милую обнять.
Свидетельство о публикации №114012911200